Компьютерный мастер в Туле - 790809

Компьютерный мастер

Ремонт цифровой техники с гарантией результата

Нажмите, чтобы написать нам в WhatsApp

Тула, пр.Ленина, д.46, оф.201 (второй этаж)

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования сайтом – http://km71.ru (ТП Лавриненко Евгений Игоревич ОГРНИП: 313715405600101) (далее – Оператор) персональной информации Пользователя, которую Оператор, включая всех лиц, входящих в одну группу с Оператором, могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг Оператора (далее – Сайт) и в ходе исполнения Оператором любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Политикой, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

1. Общие положения политики

1.1. Настоящая Политика составлена в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативно-правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от Пользователя, являющегося стороной по гражданско-правовому договору.

1.2. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

1.3. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

2. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает Сайт

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

1) информация, предоставляемая Пользователем в процессе использования Сайта, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сайтом информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

2) данные, которые передаются в автоматическом режиме Сайту в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация;

3) иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена условиями использования Сайта.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

3. Цели обработки персональной информации Пользователей

3.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

1) идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с Сайтом;

2) предоставление Пользователю персонализированных сервисов и услуг, а также исполнение соглашений и договоров;

3) направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

4) улучшение качества работы Сайта, удобства его использования для Пользователя, разработка новых услуг и сервисов;

5) таргетирование рекламных материалов;

6) проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

1) пользователь выразил согласие на такие действия;

2) передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

3) передача необходима для функционирования и работоспособности самого Сайта;

4) передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

5) такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

6) в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сайта, настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных сервисов;

7) в результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению Сайта.

5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, обратившись к Сайту по контактам в разделе 9.«Контакты».

5.2. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. Например, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

6.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Яндекс вправе установить, что предоставление определенного сервиса или услуги возможно только при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6.5. Счетчики, размещенные Сайтом, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. Защита персонально информации Пользователя

7.1. Сайт предпринимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности

8.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице по адресу – http://km71.ru/политика-конфиденциальности.html

9.Контакты и вопросы по персональным данным

9.1. Все предложения, вопросы, запросы и иные обращения по поводу настоящей Политики и использования своих персональных данных Пользователь вправе направлять Сайту:

- по адресу электронной почты: master@km71.ru

- по почтовому адресу: 300041, г. Тула, пр-кт Ленина, д. 46, оф. 201

Дата публикации: 21.06.2016

 

 

Ремонт цифровой техники в рассрочку или в кредит

5 причин почему нас уже выбрали более 1000 клиентов

Отзывы наших клиентов

Ваши друзья уже с нами, вступай и ты в нашу группу

Сервисный центр  по ремонту цифровой техники "Компьютерный мастер"

 

Адрес сервисного центра :

Тула, пр.Ленина, д.46, оф.201

 

Телефон сервисного центра:

+7 (4872) 79-08-09, +7 (920) 742-11-12

 

E-mail:

master@km71.ru

 

Режим работы:

пн.-пт.: 10:00-19:00,

сб.-вс.: 10:00-17:00.

Опыт

Мы работаем с компьютерной техникой давно и постоянно развиваемся в этом направлении, у нас есть реальный и обширный опыт решения проблем наших клиентов, так что вашу проблему мы конечно же знаем как решить на примере множества других решений, которые мы уже не раз воплощали в жизнь.

Доверие

Нам можно доверять. Мы работаем официально, мы платим налоги, у нас есть сервисный центр - это значит что мы не скроемся в не известном направлении с вашим ноутбуком или планшетом.

Обаяние

Мы приятные в общении ребята, которые фанатеют от компьютеров, но делают акцент на том, что компьютером в первую очередь пользуется ЧЕЛОВЕК. Поэтому и подход к работе у нас человеческий

Выезд на дом

Мы доставляем сплошные удобства. Вам не нужно обегать кучу магазинов в поисках того или иного оборудования. Захотели себе настроить Wi-Fi роутер? Мастер привезёт к вам все необходимое для подключения. Вам нужно только оставить заявку по телефону.

Консультации

Мы можем подсказать по телефону решение проблемы или посоветовать как лучше поступить в той или иной ситуации. Так что звоните. Поможем!

Компьютерный мастер - Нас рекомендуют друзьям!

Компьютерный мастер, 2012-2018г.

Ремонт цифровой техники в рассрочку или в кредит
Компьютерный мастер в Туле - 790809
Ремонт цифровой техники в рассрочку или в кредит
Дмитрий Мельниченко — Заместитель коммерческого директора ЗАО "Транстелеком" г. Тула.

https://vk.com/km.tula

Друзья. Кто бывает на моей страничке знает, что я редко кого рекламирую, но по себе знаю, что порой очень сложно найти профессионала в какой-то отрасли, с которой ты не соприкасаешься. Так вот если Вы живете в Туле и у Вас есть компьютер, телефон, планшет и т.п. ... - сохраните себе эту ссылку(!) поскольку все эти гаджеты имеют свойство ломаться, заражаться и заболевать! Здесь ребята не компьютерные мастера, а "компьютерные боги"

 

— Вива Скрипка

Игорь Марков - Генеральный директор РА МаркМедиа

Когда переехал в новый офис возникла необходимость подключить интернет. Компьютером пользуюсь давно, но подключить интернет не получалось поэтому вызвал ребят из компьютерного мастера. Приехал Ринат, я полдня бился не мог настроить, а он минут за десять все сделал. Вот что значит специалисты. Теперь рекомендую компьютерного мастера всем своим клиентам. И сам звоню если нужна консультация по компьютерным вопросам, всегда помогут и подскажут.

 

— Игорь Марков, РА Марк Медиа.

Дмитрий Мельниченко — Заместитель коммерческого директора ЗАО "Транстелеком" г. Тула.

Сотрудничать с Вашей компанией - залог успеха и процветания телекоммуникационного бизнеса. Операторы очень быстро реагируют на заявки от наших сотрудников технической поддержки и оперативно отправляют мастера для решения проблем. Мы постоянно получаем огромное количество положительных отзывов от наших абонентов, которые воспользовались услугой "Компьютерная помощь".

Я готов рекомендовать, при случае знакомым, и утаивать от врагов информацию о Вашей компании.

Желаю Вам дальнейших успехов в развитии и совершенствовании!

С уважением, Дмитрий Мельниченко

 

— Заместитель коммерческого директора ЗАО "Транстелеком" г. Тула.

Подлесная Наталья - ИП Подлесная Н.А.

За  время работы    компания  «Компьютерный мастер»  зарекомендовала себя надёжным партнёром, способным предоставить услуги на необходимом профессиональном уровне.

Компетентная команда специалистов, нацеленная на скорейшее решение проблем клиента, быстрая реакция на вызовы, готовность работать столько , сколько требует решение проблемы клиента, с нашей точки зрения , являются сильнейшими аргументами в пользу сотрудничества с данной компанией..

Нам нравится хорошо поставленная система удаленной  поддержки компьютеров сотрудников, что является сильнейшим аргументом в пользу сотрудничества с  компанией «Компьютерный мастер».

 

— ИП Подлесная Н.А.